Kaiser_Wilhelm_II (kaiser_w) wrote,
Kaiser_Wilhelm_II
kaiser_w

Category:

Реставрация, такая реставрация

Недавно в Одессе завершилась, но, отнюдь, не закончилась раставрация фасадов сразу на нескольких десятках домов.
Не секрет, что это происходит из-за конфликтов между теми, кто проводил работы и новой городской властью. Не секрет, что начатые работы зачастую проводились без соблюдения всех бюрократических норм и заморочек. Не секрет и то, что реставрация должна была завершиться до выборов и послужить мощным предвыборным аргументом в пользу нынешнего экс-мэра.


Но вот чего я не понимаю, так это одной вещи. Зачем было останавливать работы, если имелась возможность "задним числом" утрясти все проволочки и заморочки и к весне получить хоть какой-то позитивный результат? Или, по крайней мере, заставить инвестора, в счет "возмещения убытков", закончить реставрацию фасадов за свой счет. Вместо этого мы имеем то, что имеем - несколько десятков домов в различной степени недореставрированности.
Tags: одесса, реставрация, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дамба Хаджибейского лимана после шторма

    Дамба, удерживающая Хаджибейский лиман, похоже, окончательно износилась. Единственный вариант спасти от катастрофического затопления одесскую…

  • Как открывалась моя фотовыставка

    31 января в Одессе создан "Контент-клуб" - объединение "поставщиков" хороших новостей об Одессе и Одесской области с их…

  • Мои твиты

    Пт, 16:33: Новенький, яркий и динамичный. Одесский трамвай уже постепенно отходит от сложившегося еще в 90-е годы имиджа "лохо……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments