Kaiser_Wilhelm_II (kaiser_w) wrote,
Kaiser_Wilhelm_II
kaiser_w

Categories:

команда проффесианалов

В окружении одесского мэра Алексея Костусева назревают очередные перетурбации. После вчерашнего нагоняя двое его заместителей - Александр Орлов и Елена Павлова улеглись в больницу лечить гипертонические кризы. А у Орлова еще и подозревают инсульт. Впрочем, столь серьезный диагноз не помешал Орлову вдоволь потусить на концерте группы ДДТ.

Сегодня Орлова уволили. После того, как из команды Костусева свалило множество вице-мэров (Валерий Матковский, Светлана Фабрикант, Николай Рубля, Сергей Черненко - вот список тех, кто был заместителями мэра и ушел). После увольнения Орлова можно констатировать, что деклариуемая им команда профессионалов окончательно разбежалась. От нее остался только Николай Ильченко, который уже задерживался и сидел в СИЗО за взяточничество.

А теперь самое интересное. Заявление об увольнении написал главный одесский могильщик Николай Пеструев. Вероятно, именно он имеет шансы занять пост вице-мэра, отвечающего за строительные вопросы. А что? Опыт строительства памятников, склепов и кладбищ у него имеется. Да и в бизнесе он не промах. Если у одесской политики есть альфа, то ее омегой есть и будет Пеструев - что бы ни случилось, все равно попадем к нему на кладбище.

Еще одним потенциальным кандидатом на пост заместителя мэра может стать Сергей Подгайный - только что уволившийся начальник управления дорожного хозяйства. Дорожники всегда хорошо наваривали на строительстве и ремонте дорог... По слухам, Подгайный уже назначен и.о. зам. мэра.

В общем, со дня на день управление Одессой становится все более и более проффесиональным...
Tags: одесса, политика
Subscribe

  • Дамба Хаджибейского лимана после шторма

    Дамба, удерживающая Хаджибейский лиман, похоже, окончательно износилась. Единственный вариант спасти от катастрофического затопления одесскую…

  • Как открывалась моя фотовыставка

    31 января в Одессе создан "Контент-клуб" - объединение "поставщиков" хороших новостей об Одессе и Одесской области с их…

  • Мои твиты

    Пт, 16:33: Новенький, яркий и динамичный. Одесский трамвай уже постепенно отходит от сложившегося еще в 90-е годы имиджа "лохо……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments