?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

... и полетели головы

После прошедших в январе и марте акций протеста в троллейбусном депо начали лететь головы. Сначала уволился по собственному желанию директор КП "Одесгорэлектротранс" Новиков. Скорее всего, "собственное желание" у него появилось не случайно, а в результате выявленного факта невыплаты зарплаты сотрудникам КП "ОГЭТ" и внезапно всплывшей истории о заборе, перегородившем территорию троллейбусного депо.

Март месяц на дворе, а людям только дали по 200 грн. аванса за январь. Нормально? А город-то деньги на зарплату перечислил...

Следующей полетевшей головой стал директор троллейбусного депо Дмитриев. Которого, кстати, сотрудники депо ласково называли "Гитлером", наверное, за ангельский характер. Вообще, Дмитриев - личность интересная. Директор депо, человек, в подчинении которого находятся несколько сот человек, отличный инженер - и вот, во время последней акции протеста, он, изрыгая нецензурную брань, погнался за школьником, пришедшим поддержать водителей и кондукторов. Нормально?

И еще. В городе появились биг-борды, повествующие о скором прибытии в Одессу 16 новых троллейбусов. Причина - "потому, что мы вместе". И "продолжение следует". Кто вместе? С кем вместе? А куда ставить эти троллейбусы? Не для них ли специально отгородили часть троллейбусного депо? А кто будет ими управлять? Небось, оживут 16 мертвых душ, числящихся водителями в троллейбусном депо.

И вообще, у меня складывается впечатление, что нынешняя городская власть начинает впадать в маразм. Начинает рекламировать выполнение своих прямых обязанностей - выделения денег на социальные программы, на празднование 10-го Апреля, закупку новых троллейбусов и т.д. Интересно, за чьи деньги делается виденная многими одесситами социальная реклама - за бюджетные или за личные? И зачем нам вообще реклама того, что власть обязана делать и так?
Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
k_romka
13 мар, 2009 16:04 (UTC)
Все не как не дождусь похода цивилов с вилами на охреневшее правительство. Я бы, может даже, присоединился.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Содержание

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com