Kaiser_Wilhelm_II (kaiser_w) wrote,
Kaiser_Wilhelm_II
kaiser_w

Categories:

Вчера по Одессе проехали парадом байкеры

По улицам Одессы пронеслась колонна байкеров. Всего в параде, по моему впечатлению, приняли участие свыше 500 мотоциклистов. Мероприятие проводится в рамках очередного, 14-го фестиваля мотоциклистов «Гоблин-шоу».


В 12:00 байкеры, в сопровождении эскорта ГАИ, стартовали со стадиона «Одескабель», что на Николаевской дороге, совершили «круг почета» по поселку Котовского и направились в центр города. От Пересыпского моста они поднялись вверх по спуску Маринеско и Софиевской, а затем выехали на Дерибасовскую. Здесь байкеры устроили 40-минутную остановку — на людей посмотреть, себя показать, выпить чего-то прохладительного и устроить фотосессию.



Опубликовано на Думской.net


После Дерибасовской парад байкеров проследовал по Ришельевской и проспекту Шевченко на площадь 10-го Апреля. Оттуда колонна мотоциклов вернулась обратно на стадион «Одескабель».

Среди байкеров, от зеленой молодежи, до суровых бородатых мужиков, был замечен вице-губернатор Дмитрий Волошенков. Он признался журналистам, что ездит на трехколесном мотоцикле — трицикле, или трайке. Также были замечены байкеры, рекламирующие рухнувшую нафиг пирамиду МММ-2011, которые перед тем, как подъехать к Дерибасовской, свернули свои флаги.











































































Tags: байкер, одесса, парад, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments