?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Цитирую Фейсбук Сергея dibrov_s Диброва:

Да, был на месте. Лежит 8 трупов политравмами - прыгали с горящего пятого этажа. Почему и как горел пятый этаж - не знаю.
Людей из здания некоторых выводили, некоторых выносили. Тех, кого выносили, сразу грузили в "скорые". Тех, кого выводили, фактически допрашивали, искали людей с оружием, которые стреляли из окон. Естественно, никто из выходящих оружия при себе не имел.
Были те, кто пытался пнуть или даже ударить их палкой. Их было немного, их быстро успокаивали. Никого из выведенных до смерти не забивали - ерунда все это.

Я снял, как майдановцы спасали людей из левого фасадного крыла здания, с горящего третьего и второго этажей. Кидали веревки, приволокли конструкцию сцены, затем лестницы.. Удалось снять человек десять из горящих комнат. Я записывал это в то время, когда те восемь человек прыгали с пятого этажа и убивались.

Там был эпизод... люди в горящих комнатах метрах в десяти от земли зовут на помощь. Внизу суетятся майдановские - мотают и кидают веревки, тащат конструкции... Сверху, с крыши, на них кидают камни и подручные предметы - тарелки, чашки... Люди с третьего этажа пытаются до них докричаться, мол, не кидайте... В это время какой-то ушлепок подбегает к зданию и кидает в окно второго этажа коктейль, к счастью, неудачно. Ему доходчиво объясняют, что он неправ, чуть не побили...

Тоже есть на видео.

Это к тому, что все же там были люди, а не только звери. С обеих сторон.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
anti_captain
2 май, 2014 21:54 (UTC)
Просто временно, на миг, у них проснулись человеческие качества.
Но человек отличается от животных тем, что умеет думать до действия и предугадывать последствия.

Это в первую очередь относится к майдану в декабре-феврале. Не думали, что так получится....
Теперь жаль... трупик украины.
katrin2003
3 май, 2014 06:24 (UTC)
Спасибо Вам, что стараетесь объективно смотреть на ситуацию. Верю, что с обеих сторон остались люди
panzership
3 май, 2014 10:19 (UTC)
Я не знаю, кто есть кто в ваших одесских медиа, но некий Таймер пишет, что евромайдановцы уговаривали пожарных не тушить ДП.
http://timer.od.ua/news/storonniki_evromaydana_i_ul_tras_marshiruyut_po_odesse_vozmojni_besporyadki_translyatsiya_699.html
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com