Kaiser_Wilhelm_II (kaiser_w) wrote,
Kaiser_Wilhelm_II
kaiser_w

Categories:

Одесская милиция - соучастники со всеми вытекающими

Итак, сегодня генеральный прокурор Махницкий (в данном случае мне насрать, что он "свободовец") прямо обвинил одесскую милицию в соучастии провокаторам в красных повязках, стрелявшим в людей из огнестрела и травмата: "Уже сегодня мы можем говорить, что это была спланированная акция… Мы можем говорить сегодня не только о бездеятельности, но и соучастии. Уже заранее был определенный умысел. Была договоренность между сотрудниками милиции и бандитами."

При этом он, правда, не особо распространялся насчет того, на какой стороне были стрелки. Но это неважно: вышел на улицу с оружием и стреляешь - значит бандит, преступник, террорист и убийца. И милиционеры, то есть, мусора, которые это не пресекли (приказа у них, бля, не было) - такие же.

Кстати, ментяра, общавшийся с провокаторами перед началом конфликта вот на этом фото, которое я уже публиковал, опознан как зам. начальника областной милиции полковник Дмитрий Фучеджи. Сейчас он уже задержан и сидит в камере.


Мало того, новый начальник областной милиции Катеринчук уже остранил трех других своих заместителей, а также начальника городского УВД - за 2 мая и за то, что отпустили задержанных. Тюрьма по ним плачет, причем сажать их надо в одну камеру с отпетыми уголовниками, живущими по понятиям.
Tags: одесская трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments