Kaiser_Wilhelm_II (kaiser_w) wrote,
Kaiser_Wilhelm_II
kaiser_w

Categories:

Назад в прошлое: 1984

Недавно Госдупа России отожгла по полной программе. Для начала, выяснилось следующее: что депутатша Мизулина ляпнет языком, того теперь не вырубишь топором. Русские мужики, теперь у вас две альтернативы: снимать со своих дам панталоны с начесом, либо белье из натурального шелка. Если у вас не так много денег - то только панталоны с начесом. Думаю, что Мизулина придумает, как проверять нарушительниц:) И это обязательно воплотится в реальность.
0bf021

Потом Мизулина ляпнула еще одну штуку - что айфоны, которые все цивилизованные люди используют как средство связи,- это рассадник детской порнухи и педофилии. Надо же, какая опытная! Из чего вывод - скоро айфоны запретят. Дмитрий "селфи" Медведев не обрадуется.

Принятый тогда же, 1 июля, закон о хранении персональных данных граждан России исключительно на серверах в России косвенно подтверждает давнюю сексуальную фобию Мизулиной о запрете айфонов. Ведь теперь даже appstore и гугловский play market будут обязаны либо разместить свои сервера в России, либо свалить с российского рынка - ведь они так или иначе собирают персональные данные. Под персональными данными закон понимает любые данные, с помощью которых можно идентифицировать лицо. То есть - речь идет о всех соцсетях, блогах, сервисах и т.п., которые подразумевают авторизацию пользователей. То есть - через некоторое время Рунет превратится в замкнутую интрасеть, а гражданам России -
Никаких покупок за рубежом
Никаких виз за границу
Никаких транзакций по средствам мировых платёжных систем
Никаких резервирований гостиниц
Никаких зарубежных хостеров
Никаких зарубежных сервисов с авторизацией
Никакого VPN
Никаких личных серверов за границей
И так далее...


Интересно, чего еще ляпнет Мизулина?
Искренне полагаю, что как в Одессе рупором Гурвица является престарелая "журналистка" Людмила Чекова, так и в России рупором ла-ла-ла-ла-ла является столь же престарелая Елена Мизулина, ВНЕЗАПНО ставшая отпетой морализаторшей и спасительницей страны от всего, в чем она, очевидно, весьма искушена.
Tags: бардак, интернет, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments