Kaiser_Wilhelm_II (kaiser_w) wrote,
Kaiser_Wilhelm_II
kaiser_w

Category:

Спалились: "Всю ноч долбили по Украине"

Итак, факты открытой вооруженной агрессии Российского государства против Украины налицо. Подчеркну - именно государства российского, а не российского народа. Давайте четко отделять понятия.

Вчера рядовой солдат Вооруженных сил России Вадим Григорьев, что говорится, спалил всю контору, вывалив ВКонтатик факты артиллерийского обстрела территории Украины с территории России. Назвать это можно только одним словом - война. Необъявленная, но война. Это пиздец, товарищи, камрады, друзья, леди и джентльмены, а также боты и тролли. Это то, что я еще совсем недавно считал совершенно немыслимым, рожденным в бреду от белой горячки и наркотического делирия мозгу некоторых аффтаров современной "литературы" на военную тематику. Ну никак не мог я представить, что российская артиллерия будет систематически бить по Украине.
фке

Теперь по делу. Артиллерийский эксперт с огромным опытом службы в Советской армии Александр Франчук считает, что на российских огневых позициях - бардак. Командование некомпетентно, рядовые недисциплинированы. Огонь ведется в "полигонных" условиях без боязни ответного удара. Он же считает, что Украине нужно организовать ответный удар в духе классической контрбатарейной артиллерийской стрельбы - как в блокадном Ленинграде. А еще он обратил внимание на то, что Россия использует для наведения артиллерийского огня систему РЛС "Зоопарк-1", более современный вариант которой имеется и в Украине под названием "Зоопарк-2". Комплекс вполне пригоден для отслеживания огневых позиций российской артиллерии - и предоставления информации как для ответных ударов, так и в весьма авторитетные места для введения дополнительных санкций против агрессора.

Кстати, интересно, жив ли еще тот самый Вадик Григорьев, постящий жизнеутверждающие фоточки в соцсети?
Tags: война, донбасс, пиздец, россия, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments