Kaiser_Wilhelm_II (kaiser_w) wrote,
Kaiser_Wilhelm_II
kaiser_w

об этом журнале, правила поведения и френд-политика

Вы читаете записки кайзера Германского. Тут вы можете узнать много интересное об Одессе и ее окрестностях, военно-морской истории, увидеть много фотографий. В общем - Одесса, море, флот. Подавляющее большинство постов журнала так или иначе отражают мою работу журналиста.

Здесь запрещено: хамить, спамить, троллить. Список запрещенных деяний может пополняться. Виновные в совершении запрещенных деяний будут баниться, а их комментарии - удаляться.

Мат в умеренных пределах допускается. Пределы и их умеренность определяю я в зависимости от ситуации и контекста.

Здесь не было, нет и не будет политики взаимного френдования. Я френжу тех, кто мне по каким-либо причинам интересен. Если Вы зафрендили меня, я восприму это с благодарностью, прочитаю ваш ЖЖ и, в случае появления какого-либо интереса - тоже зафренжу.

Использование фотографий без согласования со мной, указания автора и ссылки на журнал считается воровством и крайне не приветствуется.

Тематический каталог постов (permanent under construction)

Военно-морская и военно-историческая библиотека (permanent under construction)

Картографический отдел (permanent under construction)

Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов
Tags: записки низложенного кайзера германского
Subscribe
promo kaiser_w march 10, 2014 20:15 4
Buy for 100 tokens
Крымский полуостров, к сожалению, продолжает оставаться центром внутренней политики Украины и международных отношений глобального масштаба. Показываю вам другую сторону этого прекрасного полуострова - Южный берег Крыма от Ялты до мыса Херсонес, увиденный с борта круизного лайнера. Города, дворцы,…
Comments for this post were disabled by the author