Kaiser_Wilhelm_II (kaiser_w) wrote,
Kaiser_Wilhelm_II
kaiser_w

Одесса во мгле: город накрыла пылевая буря

Когда днем 11 марта вскоре после 15 часов пылевая буря накрыла не только жилмассив Таирова, но и весь город, я поднялся на один из верхних этажей административного корпуса областного совета на улице Канатной напротив Куликова поля, чтобы показать окутанный пылью город.


Видимость ограничена несколькими сотнями метров. Далее все пропадает в коричнево-бурой мгле. Мы смогли запечатлеть с высоты около 40 метров самый пик пылевой бури, сквозь которую пытаются пробиться лучи солнца. Уже к 16 часам пылевая мгла начала понемногу рассеиваться.


Полностью смотрите на Южном Курьере

Эта запись является репостом https://kaiser-w.dreamwidth.org/473017.html. Чтобы оставить комментарий, залогиньтесь через OpenID.
Tags: одесса, пылевая буря
Subscribe

  • Дамба Хаджибейского лимана после шторма

    Дамба, удерживающая Хаджибейский лиман, похоже, окончательно износилась. Единственный вариант спасти от катастрофического затопления одесскую…

  • Как открывалась моя фотовыставка

    31 января в Одессе создан "Контент-клуб" - объединение "поставщиков" хороших новостей об Одессе и Одесской области с их…

  • Мои твиты

    Пт, 16:33: Новенький, яркий и динамичный. Одесский трамвай уже постепенно отходит от сложившегося еще в 90-е годы имиджа "лохо……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments